Типы занятий: индивидуальные и групповые | СРМ Параплан

База знаний

1 минута для чтения

Типы занятий: индивидуальные и групповые

Типы занятий: индивидуальные и групповые

Групповые занятия могут содержать большое количество участников группы: и учеников, и педагогов. Вы можете добавлять участников, удалять и менять их на свое усмотрение без ограничений.

Индивидуальные занятия имеют свои ограничения. Педагог может быть только один, учеников на занятии — тоже только один. При этом в Участники группы вы можете добавить большое количество учеников, но при добавлении занятия в Расписание вам нужно будет указать только одного ученика на выбор.

Пример для индивидуальных занятий — центр иностранных языков. Педагог проводит индивидуальный урок — английский для начинающих. Десять учеников планируют ходить на данное занятие, потому все 10 человек вы добавляете в Участники группы данного занятия. Первый ученик будет ходить в 10:00, второй — в 11:00 итд. Поэтому при добавлении занятия в Расписание на 10:00 вы указываете первого ученика, затем снова добавляете занятие в Расписание на 11:00 и указываете второго ученика. И так записываете все 10 человек, каждого на своё время.

Добро пожаловать в Параплан!

Убедитесь, что вы правильно заполнили поле "Email". Ссылка с бесплатным доступом на 10 дней будет выслана на Ваш электронный ящик.
Paraplan Customer Care Service