База знаний
1 минута для чтения

Как удалить пользователя

Если вы хотите закрыть доступ к системе какому-либо пользователю, вам нужно:

  • Перейти в раздел Настройки
  • Кликнуть на вкладку Доступы
  • Нажать на значок корзины у выбранного пользователя
  • Подтвердить удаление

сотрудники

Данные для входа, которые были высланы пользователю при открытии доступа, станут недействительны.